关注我们
QRcode 邮件联系 QRcode

浅谈网络营销有哪些特点和原则

 feng  368 ℃  0条点评
关于网络营销基本原则和特点,大家一定一要积极的把握,只有把握了网络营销基本原则和特点才能够实现营销培训的目的,下面便是专家对网络营销基本原则和特点做出的分析。
网络营销基本原则
传统的营销经典已经难以适用。消费者们君临天下,媒体是传统传播时代的帝王,而YOU才是网络传播时代的新君!在传统媒体时代,信息传播是“教 堂式”,信息自上而下,单向线性流动,消费者们只能被动接受。而在网络媒体时代,信息传播是“集市式”,信息多向、互动式流动。声音多元、嘈杂、互不相 同。网络媒体带来了多种“自媒体”的爆炸性增长,博客、论坛、IM、SNS、NNT、微博……借助此,每个草根消费者都有了自己的“嘴巴”和“耳朵”。面 对这些“起义的长尾”,传统营销方式的“狩猎”要变成“垂钓”:营销人需要学会运用“创意真火”煨炖出诱人“香饵”,而品牌信息作为“鱼钩”巧妙包裹在其 中。
网络营销特点
随着互联网技术发展的成熟以及联网成本的低廉,互联网好比是一种“万能胶”将企业、团体、组织以及个人跨时空联结在一起,使得他们之间信息的交 换变得“唾手可得”。市场营销中最重要也最本质的是组织和个人之间进行信息传播和交换。如果没有信息交换,那么交易也就是无本之源。资料http://wenku.it168.com/d_000644873.shtml
以上是对网络营销基本原则和特点做出的分析,正因如此,互联网具有营销所要求的某些特性,使得网络营销呈现出一些特点。目前对于网络营销的特点,学术上有两种比较主流的观点,事实上都大同小异。
入侵日本同志社大学技术分析
网站优化用H标签来增加关键词密度
微营销之微信营销可以做什么?微营销之微信营销可以做什么?网络营销和销售有哪些区别?网络营销和销售有哪些区别?网络营销具体需要哪几个步骤呢?网络营销具体需要哪几个步骤呢?我们用逆向思维分析来看网络营销我们用逆向思维分析来看网络营销

已有0条评论,欢迎点评!

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley

国际惯例, 沙发拿下 . . .


注册帐号  |  忘记密码