关注我们
QRcode 邮件联系 QRcode
主页 » 个人随笔 » 正文

64位win7安装IIS后access无法读取

 feng  787 ℃  0条点评

今天有位同学在学习服务器搭建,只是业余的玩一下,就在自己的电脑上搭建IIS,结果出来一些问题。找到我后,于是乎,就写了此文章。

问题是建立网站后access无法读取,读写权限不足。

解决方法如下:

1、安装完iis后,需要先开“启用父路径”为 True,默认为false。

2559056

2、将网站的目录和 系统目录下的windows/temp文件夹,的权限按以下步骤增加网站用户权限

2828001

点击“高级”菜单

通过3051067

“选择用户或组”界面的“高级”菜单

3140705

“立即查找” 找到 3201842 用户(2个文件夹都需要添加)。

3、这一步是64位win7系统正常运行iis最重要的一步,32位的不需要。

进入3322166

点击“应用程序池”

在右上角点击“设置运用程序池默认设置”

3410743

将 “启用32为应用程序”的值改为“ture”,默认为false。如图 3501380

至此,win7  64位iis 提示读写权限未开启  的问题就解决了。

最近一直在忙,博客更新频率减少了,哎,冬天来了,人变懒了啊。
本文标签:
分享Web服务器网站压力测试工具
ThinkSNS开源微博系统任意上传文件漏洞
Mac自带邮件怎么将图片添加为附件Mac自带邮件怎么将图片添加为附件PHP批量抓取百度搜索结果PHP批量抓取百度搜索结果Linux关闭ssh远程连接时Screen保持任务会话Linux关闭ssh远程连接时Screen保持任务会话阿峰博客全新改版上线阿峰博客全新改版上线

已有0条评论,欢迎点评!

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley

国际惯例, 沙发拿下 . . .


注册帐号  |  忘记密码