关注我们
QRcode 邮件联系 QRcode
主页 » 个人随笔 » 正文

前半部分让我笑得不行了,后面让我哭的不行了

 feng  394 ℃  0条点评

当我看完这个视频后,我就想分享给大家看看...

她们是一群女人,但她们比当兵的还要强悍。

她们的每一个环节都告诉我们的一样东西。

服从:她们是从事服务行业,顾客就是上帝,对顾客没有一个“不”字。

团结:齐心协力,团结就是力量,一个强大的队伍,最重要的就是团结。

坚持:她们跌倒了,爬起来,继续向前冲。有多少人跌倒了再也没有爬起来。

激情:这是她们最核心的部分,想一想你儿时的梦想,你放弃了吗?

 

利用post在Ecshop后台getshell的方法
基于QtWebKit的DOM XSS检测技术
Mac自带邮件怎么将图片添加为附件Mac自带邮件怎么将图片添加为附件PHP批量抓取百度搜索结果PHP批量抓取百度搜索结果Linux关闭ssh远程连接时Screen保持任务会话Linux关闭ssh远程连接时Screen保持任务会话阿峰博客全新改版上线阿峰博客全新改版上线

已有0条评论,欢迎点评!

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley

国际惯例, 沙发拿下 . . .


注册帐号  |  忘记密码