关注我们
QRcode 邮件联系 QRcode
主页 » 新闻资讯 » 正文

iOS7越狱漏洞可值50万美元,你怎么看?

 feng  512 ℃  1条点评

你会动心吗?iOS 7越狱漏洞可值50万美元

众所周知,苹果iOS系统的安全级别相比前些年已经有了很大程度的提高,iOS 6之前就难倒了很多专攻越狱的黑客们,后来有了“evad3rs越狱梦之队”,我们才能够享受到完美越狱。

显然,evad3rs的成员们拥有很好的技术和天赋,但肯定也是经历了巨大的困难和努力最终才得以成功。那么就会有一个问题,他们为什么不把发现的这些漏洞出售谋取高价,而是做成完美越狱工具提供免费下载,把收益放在不太靠谱的捐款上

事实上,iOS完美越狱的漏洞价值不菲,去年苹果安全专家Charlie Miller就曾指出,用于完美越狱的漏洞至少价值25万美元,而随着iOS越狱的难度增加,这个价格还会水涨船高。

移动安全公司Lookout创始人兼首席技术官Kevin Mahaffey近日表示,下一版iOS 7的0Day漏洞的价值预计将高达50万美元,而这一漏洞可用于完美越狱。

此前,evad3rs团队成员planetbeing曾表示:“即使我们只能再找到一两个(漏洞),至少还可以再搞定一次越狱。确实越来越难了,但 仍然还有很多漏洞。”虽然保留的这个漏洞和利用方式并不一定将代表可以再次成功越狱iOS 7,但他有信心,随着研究的进一步深入,evad3rs完全可以搞定下个版本的iOS。

对于evad3rs,我们除了致敬还能说什么呢。如果你也是一名iOS越狱黑客,面对高价的诱惑,你会动心吗

本文标签:
教你用107.6元开16个月年费黄钻
腾讯QQ邮箱反射型XSS漏洞
苹果电脑Mac OS系统又爆高危漏洞 可取得控制权苹果电脑Mac OS系统又爆高危漏洞 可取得控制权美国政府阻止中国黑客参加BlackHat黑客大会美国政府阻止中国黑客参加BlackHat黑客大会中国政府下令禁止国企找美国公司做咨询服务中国政府下令禁止国企找美国公司做咨询服务安全手机卖疯了:Blackphone厂商Silent Circle获3000万美元投资安全手机卖疯了:Blackphone厂商Silent Circle获3000万美元投资

已有1条评论,欢迎点评!

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley

  1. avatar
    #1 :shock:

    :shock:

    2013-03-06 下午 11:08回复


注册帐号  |  忘记密码