关注我们
QRcode 邮件联系 QRcode
主页 » 信息安全 » 正文

修改浏览器简单轻松绕过安全狗

 feng  2,988 ℃  2条点评

今天下午看到seay说要爆一个绕过安全狗的0day,而且附近exp。
博文:http://www.cnseay.com/2751/
最近没有X站,更不用说是碰到有狗的网站了,
不过还是要测试一下,
原理是修改浏览器的User-Agent,伪装成搜索引擎的蜘蛛,去访问网站。
而安全狗对于搜索引擎的蜘蛛是不拦截的,安全放行。

想下载exp试试看看,结果百度网盘大姨妈来了,不能下载了。
果断自己在浏览器上设置一下吧。
推荐使用:火狐浏览器(大家应该都有吧)
下载组件:User-Agent switcher
安装以后重新浏览器,如图:
绕过安全狗
我试着伪装谷歌的蜘蛛,貌似没起作用。
测试雅虎的,可以绕过安全狗
这款组件不仅可以伪装搜索引擎的蜘蛛,还可以修改浏览器版本。

修改ie浏览器的User-Agent,需要修改注册表,有点麻烦不说了。

谷歌浏览器启动EXE图标属性中加上启动参数:--user-agent="UA信息" 即可。

绕过安全狗的方法很简单,轻轻松松。文章结束,吃饭去了...

本文标签:
关于博客近期没有更新的原因
2013年互联网安全大会亮点聚焦
Joy:一款用于捕获和分析网络内部流量数据的工具Joy:一款用于捕获和分析网络内部流量数据的工具One-Lin3r:懒人的福音,渗透测试单行化工具One-Lin3r:懒人的福音,渗透测试单行化工具EvilURL v2.0一个生成用于钓鱼攻击的IDN域名的工具EvilURL v2.0一个生成用于钓鱼攻击的IDN域名的工具国产网站恶意代码监测(网马监控)工具优化版国产网站恶意代码监测(网马监控)工具优化版

已有2条评论,欢迎点评!

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley

  1. #2 路人

    话说你做了那么多,别人把爬虫的白名单关闭,你不是就没法子绕过了。

    2013-05-03 下午 1:47回复
  2. #1 郭博岳

    原来可以这样做

    2013-05-17 下午 3:39回复


注册帐号  |  忘记密码