关注我们
QRcode 邮件联系 QRcode
主页 » 新闻资讯 » 正文

IPV6在遭受DDOS的时候更难解决

 feng  859 ℃  0条点评
根据最近公布的一份报告显示,网络犯罪分子已经开始发动分布式拒绝服务攻击(DDoS)对网络传输数据的IPv6。

尽管2011年是IPv6的DDoS攻击的第一年,但这类事件仍然罕见的。

一些公司已经预计在未来12个月内超过100%的IPv6的流量增加,但整体的流量变化相比是微不足道的。

大多数机构仍然不愿意切换到新的IP协议版本,因为他们的存在的网络安全和流量分析设备不完全兼容。

报告显示, 56%的受访者主要关注的是缺乏IPv4和IPv6之间的转换功能,而60%的人表示担心,他们不能正确地分析IPv6流量。

许多基础设施解决方案,目前不提供IPv6为IPv4,相同的特性和功能。这种缺乏的功能特性,意味着安全团队没有相同的可见性和减灾能力来识别和阻止基于IPv6的攻击目标。

DDoS攻击防护专家表示,我们看到IPv6协议的攻击,作为一个新兴的威胁,所以针对当前的IPv6 DDoS攻击要做好准备,当大型互联网服务供应商将开始他们的用户切换到IPv6最有可能的遭受攻击。

目前很多技术公司正在调查同时支持IPv6和IPv4协议栈的路由器上可能会出现什么问题,因为这些将变得越来越重要,基础设施设备具有相同的功能,所以IPv4和IPv6协议的攻击防御的问题是至关重要的。

本文标签:
渗透测试工具Scylla v1配置追踪者
wordpress情侣博客主题模板之爱情花园
批量Webshell管理工具QuasiBot之后门代码分析批量Webshell管理工具QuasiBot之后门代码分析苹果电脑Mac OS系统又爆高危漏洞 可取得控制权苹果电脑Mac OS系统又爆高危漏洞 可取得控制权美国政府阻止中国黑客参加BlackHat黑客大会美国政府阻止中国黑客参加BlackHat黑客大会中国政府下令禁止国企找美国公司做咨询服务中国政府下令禁止国企找美国公司做咨询服务

已有0条评论,欢迎点评!

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley

国际惯例, 沙发拿下 . . .


注册帐号  |  忘记密码