关注我们
QRcode 邮件联系
主页 » 关于博客

关于博客

时间轴最早在2007年开始接触到木马病毒,当时最流行的是“灰鸽子”远控,埋下了萌芽。2010年开始接触渗透测试,当时更多的叫“网站入侵”,从SQL注入开始,到后...

时间轴

最早在2007年开始接触到木马病毒,当时最流行的是“灰鸽子”远控,埋下了萌芽。

2010年开始接触渗透测试,当时更多的叫“网站入侵”,从SQL注入开始,到后台getshell,再到提权。

2011年6月份,参与到民间的“中越黑客大战”,见证了上万人同时发起DDOS攻击和几百人的渗透测速小组。

2012年2月,建立了此博客,开始记录成长路上经历的那些事。

2013年8月,加入到一家创业公司(安云),开始从事网络安全工作,成为了一名渗透测速工程师。

2015年4月,开启北漂之路,加入到老牌安全公司(启明星辰),专注于金融行业安全。

感谢每一位来访的人员!

已有0条评论,欢迎点评!

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley

国际惯例, 沙发拿下 . . .


注册帐号  |  忘记密码